Fumage du Sichon

Le saumon fumé… d’après nature !

A deux pas de Vichy, Daniel BONO sélectionne différente origine de poissons de qualité supérieure pour vous proposer des produits au goût véritable.
Une méthode de fumage unique : les poissons sont préparés manuellement, salés au gros sel de Guérande non-traité, fumés à la sciure de hêtre et affinés au bois de hêtre, résultant un parfum subtil et naturel.
Après une maturation de 4 jours minimum, l’ultime étape est le tranchage au couteau manuel, c’est le coup de main qui fait la différence, conditionnement à la demande.

PRODUITS DISTRIBUÉS

En tranches fumées ou en pavé frais :
– Saumon sauvage pêché origine océan Atlantique Nord Est ou Pacifique
– Saumon d’Écosse issu d’élevage Label Rouge
– Saumon d’élevage supérieur de Norvège
– Truite d’élevage de France
– Dos de cabillaud sauvage

En tranches fumées ou en pavé frais, issus de l’aquaculture biologique :
– Saumon Biologique d’élevage d’Ecosse, d’Irlande ou de Norvège selon disponibilité.
– Truite Biologique de France

Fabrications Maison :
– Saucisses de saumon BIO
– Merguez de saumon BIO
– Boudins de saumon BIO
– Rillettes de Saumon BIO

Conditionnement sous vide à partir de 2 tranches, tranchage à la demande.

Activités
Saumon

Coordonnées
FUMAGE ARTISANAL DU SICHON
ZA La Boucharde
5 Rue de l’Artisanat
03700 BRUGHEAS
Tél 04 70 32 63 03
Fax 04 70 32 25 95
Site internet : www.sichon.fr